martes, 31 de enero de 2012
Las frutas y las verduras, por su bajo aporte calórico, se encuentran en el grupo de los alimentos que menos engordan.
Aunque "no existen
los alimentos con cero calorías y todo lo que se come engorda", Las
frutas y las verduras, por su bajo aporte calórico, son los alimentos básicos
en muchas dietas de adelgazamiento.
La sandía, con sólo 20 calorías por cada 100
gramos, es la fruta que menos engorda. Le siguen las fresas, con 34 calorías por cada 100 gramos, y la naranja con 36 calorías por cada 100
gramos.
Entre los vegetales que menos calorías aportan se
encuentran: El pepino, con 12 calorías por cada 100 gramos. El tomate,
con 18 calorías por cada 100 gramos, y la zanahoria, con 32 calorías por
cada 100 gramos.
Si le interesan los temas relacionados con la remodelación
corporal en el sector de la dietética y nutrición, tal vez desee leer el
siguiente artículos: